Алмазный свет

Алмазный свет и солнечный покой -
Так дымкой розовой и голубой
Мы отражаемся в Его картине.
Как крылья чаек, поднимающих навес -
Мы тоже были жители небес,
И тоже рисовать любили.
Теперь я глина у прибрежных скал -
Пусть будет все, как Ты нарисовал.


Рецензии