Воспоминания о... любви...

Зачем воспоминаниям
Дорожки тёплых слёз?
Возможно оттого, что
Им душу отдаёшь.
И сердце, замирая,
Болезненно стучит,
Но прошлые ошибки
Похожи на гранит.
Придёшь устало к камню,
Вздыхая тяжело,
Ведь знаешь, всё что было,
Вернуть нам не дано.
Надежда мысли греет,
А может, лишь, мечта,
Что где-то там, когда-то
Любили и тебя...
15.10.2020


Рецензии