В поисках смысла

Свободы сеятель по миру,
Вершитель самых главных судьб,
Твоей я воле повинуюсь
Не понимая в чем же суть.
Зачем живу я, сам не знаю,
Ведь видно все же мне дана
Своя дорога, но по краю,
И все с судьбой своей играя,
Пройду её когда то я.

То как идти, меня учили,
Забыли лишь сказать куда.
И вот скитаюсь я в безумье
Меняя маски, города.
Я уж забыл кем я являюсь
И где есть родина моя,
Уже не знаю что и делать,
Уже не знаю жив ли я...

Мне не дойти,  сорвавшись с края
Исчезнет в сумраке душа.
И вдруг проснусь не зная кто я,
Внутри сожрёт все пустота.
Всё поменяется в округе
Свет озарит, открыв уста
Я закричу, но крик мой тише
Чем листьев шорох октября.
Я остаюсь, ведь здесь, быть может,
Я обрету немой покой.
И в памяти останусь чистой
Как тот, кто не был сам собой.
 


Рецензии