Неожиданное применение Ферри для жирных волос

Однажды пришлось мне мыть голову Ферри- средством для мытья посуды . Надо было срочно вымыть голову , время позднее , шампунь закончился  и ничего другого не было под рукой . Думаю - раз оно не вредит рукам ,так и голове не навредит . И действительно волосы отлично промылись . И вот понадобилось мне средство для укрепления и роста волос и попалась информация что касторовое масло отлично действует для смазывания головы .НО оно очень жирное и густое , и шампунями плохо  смывается .  И мне пришла на память старая история -с Ферри . Можно же им отмыть голову от касторового масла . И я рискнула . И ещё взяла израильское  средство для смывания жира и уборки - Фантастик . Оно отлично смывает жир и не вредит рукам . Намазала голову касторкой , и держала часов 10 . Я хожу с покрытой головой - по законам скромности за это Творец, Святой благословен Он защищает семью, смягчает небесные приговоры , посылает заработок , помогает в воспитании детей .Интересно что о влиянии непокрытых волос на поведение человека ( я говорю только о замужней женщине или имеющей детей ) говорит выражение -опростоволоситься , то есть опозорится . Одиноким и незамужним девушкам и женщинам тоже нужна скромность , волосы должны быть заплетены , или уложены , потому что распущенные волосы вызывают суды . Одинокие бездетные не обязаны покрывать голову - по еврейскому закону .   В итоге под беретом не было видно жирных волос . А потом смыла касторку с Ферри и Фантастик . Эффект от касторки пока не сильно заметен , может немного меньше стали выпадать волосы , но эффект от Ферри и Фантастик великолепный . Волосы остаются пушистыми больше недели , никакого вреда нет , понятное дело что я старалась беречь глаза при мытье головы . Так что у кого проблема с жирными волосами - есть решение .
У моего решения улучшить волосы была и духовная причина . Мудрецы писали о женском уме - Волос длинный - ум короткий . ТО есть длинный волос обеспечивает женщине ум ,способный правильно оценивать текущий момент . Мужчине дан стратегический ум ,его больше интересуют глобальные вопросы и далекие цели - жизнь на Марсе ,политика ,и в ТОре мужчины учат те части , которые прямо с жизнью земной не связаны - по крайней мере на уровне прямого смысла ,  женщине тактический-  нужна устроенная жизнь здесь, и мы учим практические вещи  . Длинные волосы -это антенны , так же как и кости . Женственность , которая особенно проявляется когда волосы красивые , длинные , густые, дает женщине возможность влиять на мир особым образом -глубже понимать , схватывать больше  деталей и т.д., проявлять свое соответствие  высшему замыслу . Поэтому я и решила отрастить  густые волосы . С Б-жьей помощью надеюсь получится !
 Будьте здоровы и счастливы !


Рецензии