Что знаешь ты

Что знаешь ты, о тех сердцах
 что кровью могут плакать.
И бесконечно доверять и ждать,
 в любви забывшись насмерть.
Что знаешь ты о пустоте молчанья
и о жестокости напрасных обещаний,
предательства и начинания.
Поднялся вновь...
Самоналеянное чудо,
убив любовь,
вновь счастлив никогда не будешь.


Рецензии