Любимому Дэвиду Гарретту 16. 10. 20

16.10.2020
Моя любовь к тебе меня переполняет.
Ты свет очей моих
Ты глоток рая
И я тебя люблю
Каждое мгновение жизни
Твой образ мой родной
На сердце моем высечен;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии