Слушая новости

Вот какой у нас прогресс,
нашли дырку в МКС,
это же плохой процесс,
не помог мощнейший пресс,
проявили интерес,
предложили между прочим,
чтоб не вышел воздух весь,
дырку им заклеить скотчем,
мы могём, когда захочем,
ну, а коль не захотим? -
ладно, люди, не грустим,
станция у нас - дрим-тим,
ото всяких бед отскочим
и на Марс мы полетим,
мы над Штатами хохочем,
скоро мат поставим им!         


Рецензии