Никогда

Никогда не тверди "никогда"
Как бы не был в себе ты уверен
Наш народ иногда суеверен -
Жизнь заставит сказать тебя "да"

Не говори никогда "я люблю"
Даже если уверен, что любишь
Всю любовь продадут по рублю
Ты себя только этим погубишь

Боготворить не смей человека
Запрети себе преклоняться
Ведь рискуешь один ты остаться
Без разума, сердца и смеха

Никогда не тверди "навсегда"
Даже если в себе ты уверен
Как бы чувству ты не был верен
Ты получишь своё "никогда"


09/I/2020


Рецензии