Время сказки о Чиполино

Время налогов и сборов,
Синьоров Помидоров,
Тысяч
Миллиардов  миллионов!
Идиотов-актеров,
Принцев Лимонов,
Масок и клонов!

...Новоявленных графов,
Тюрем и штрафов,
Киллеров-дронов,
Одиноких баранов,
Несбыточных планов!

...Здесь даже Смерть
Перестала быть драмой,
А баранам —
Не надо
Стада!!!


Рецензии