Озёра

Глаза твои - озёра:
Смотрю, и в них тону.
Мы встретимся не скоро,
Как долго ждать весну.

В листах сгорают письма,
Листва кружит во мне,
Чаёк согреет "Лисма",
Готовит ночь к зиме.

Спаситель смотрит строго -
Поймёт меня без слов:
Молитва моя к Богу
За правду, за любовь.

15.10.2020


Рецензии