Пиши...

А ты пиши мне, как только ты того захочешь!
Пусть это будет фраза или просто ни о чем,
Со смыслом буквы или многоточия..
Пиши, стирая все границы прочь карандашом.

Пиши, и покажи, что каждый жизни миг,
Что прожит здесь в строках со мной
Всего тебе дороже! И знак внимания любой,
Не просто так.. не чтобы просто потревожить.

Пиши, ведь и в десятках сотен километров,
Тепла и чувств - бескрайняя гурьба,
В сравнении с другими, кто рядом телом..
Но, вот ментально меж ними пустота.

Пиши! Не жди, что будет что-то срочно,
Не думай о потом, живя сейчас не так,
Как хочется, и, пусть все страшно очень!
Пиши! Поверь, я буду только очень рад!


Рецензии