Вторая осень

Последнее тепло жестоко губя,
Небо заплачет тоскливым дождём.
Вторая осень проходит без тебя,
Но мы с одиночеством финала ждём.

Капли слёз с пожелтевшего листа,
Я не хочу это время запомнить.
Вторая осень — инертная пустота,
Её никем и ничем не заполнить.

Сердце разуму опять противоречит,
Разум хрупкие надежды разобьёт.
Вторая осень возможно меня излечит
Или наконец безжалостно добьёт.

Полностью бы всю память стереть
И порвать словно гитарную струну.
Как мог ты вот так умереть…
И оставить меня совсем одну?…


Рецензии