Точки...

Я так хочу писать стихи!
Из букв извилисто ковать цепочки.
Взахлеб, не поднимая головы!
Но снова на бумаге только точки...

Сломав тревогу мира тишиной
В него ворвётся пара строчек
Вселенная шепнёт - "Не стой!
Пиши скорей, забыв про почерк!"

Каракули строчу я спешно,
И сразу новые приходят рифмы
Врываясь в разум мой небрежно,
Успеть поймать бы эти ритмы!

Они не будут меня ждать,
Всегда должна я быть готова!
Схватить листок и написать -
Мои три САМЫХ ПЕРВЫХ СЛОВА

08.10.2019г.


Рецензии
Елена! Прекрасные стихи! С уважением Владимир!

Владимир Тырлов   17.10.2020 15:49     Заявить о нарушении