Сонетный Романс Звёздная Загадка

Ты одна - Любовь!? Меня понимаешь...
Ты одна, любовь! Меня любишь и знаешь.
В чувствах нежных тая, того майского
Дня. Того, белого дня. Улыбнись, ему.
Обмани меня!? Той улыбкой, страстной,
Своей. В жизни смертной моей и твоей.
   Моей и твоей... Моей и твоей...

Ты одна - Любовь! Пьянишь сердце и Душу.
Наяву, или тайно, украдкой. Этим эпитетом
Звёздно-воздушным! Суть твою - Я не нарушу.
Ты по жизни всегда "райская шоколадка", в той
Звёздной загадке. В той звёздной, разгадке.
В человеческой грешной судьбе! Ты ангельский
Знак, в вышине. Говорю я тебе. Говорю я тебе.


Рецензии