Снова солнце между башен...

Снова солнце между башен,
Год прошел столь бесшабашен,
И я вновь под вечер рад,
Видеть красочный закат,
Что-то в жизни поменялось,
Хорошо, что сохранялось
Чувство светлое мое,
Как прекрасно бытиё,
Что ушло - не повторится,
Повезло так очутиться
В том же месте через год...
Что еще произойдет? -
То неведомо для нас,
Но зато в который раз,
Многократно повторится,
Осень, солнышко садится,
День отправлен на покой,
Чтобы завтра день другой
Увлекал и вдохновлял,
Светом солнечным сиял
Чтобы был уверен я,
Как прекрасна жизнь моя!)

16-10-2020


Рецензии