скотч

Мы расстались с тобой, вырывая друг друга из сердца,
Ненавидя весь мир улетая, на звездный волне,
Ты оставила мне два стакана кровавого перца,
Придорожный бензин и лицо мертвеца на луне.

Я разметил кровавыми битвами стены подъезда,
Засыпал у дверей с этим кодовым сука ключом.
Я конечно поднялся, я выстоял после отъезда,
Я сумел сделать всё, только ты в этот раз не причём.

Пусть затопит дождём, разорвет этот мир ураганом
Я уже не боюсь вышибать полумеры плечем.
Я настолько привык править кости и сращивать раны,
Я способен на всё, только ты в этот раз не причём .


Рецензии