Змей у власти

Что за власть у руля?
Когда благости нет,
Умирает народ
Миллионами в год*...

Где ты Роусь моя -
Вся в дурмане,
Справедливости нет -
Взгляд в тумане...

Рынок стал убивать,
Запустили болезни,
Яд в лекарствах стал,
Хлеба полезней.

Первой скрипкой
Сыграл нам торгаш -
Рынок с всякою дрянью стал -Наш!

Во второй заиграл нам чиновник -
Так богатство безропотных тел
Забирает змеиный сановник!

Воровать у народа
Стали с новою силой,
Так чинуши плодятся, -
Чтоб им пусто всем было!

Либероид у власти,
Змей шипит в телевизор,
Всё в порядке в стране! -
Будут дальше сюрпризы!

Для народа - ни грама,
Только с полной мошной,
Жидовня умерщвляет
Русских гоев косой.

Но не знает жидовья свора,
Что по смерти Роуси всем конец,
Будет сила задействована вскоре
Против силы змеиных сердец...

Налог на бездетность - это насилие. Отсутствие рабочих мест, позволяющих жить, а не выживать людям, говорит о несправедливом обществе. Русский человек в неволе - не размножается!!! Тупая власть - бездушная, с холодными сердцами - змеиными, роет себе могилу! 


Рецензии