Одной дорогой иду

Всё, что есть. Размышление. Плод жизни скорбной нашей...
Вам хотелось всё бросить. И тайно уехать на юг.
Слабому везде бывает плохо с полной чашей...
Что бы понять. На это годы тратить не надо мой друг.





На краю Гурзуфа. Есть море. Источник вечного лета, левады...
Окропляя губы синью ежевики. Кипарисы стройные живут.
Средь Бахчисарая минаретов. Каменой ограды...
Гранат, инжир, жасмин и дикие шиповники растут.





Есть ли перемены во взглядах в чувствах наших...
Саша  Пушкин от фонтана слёз. Он пил из родника.
Вам тоже не уйти от фанаберий ваших...
И провидения на вас опустится рука.





Приезжайте. Кому не хватает. Ультрамариновой сини. Поэзии...
Песчаных замков из перламутра. Хватит всем тут.
Кому мало осталось. Покупают домик в Ялте. Цветные иллюзии...
Последнего акта этой пьесы ждут.


Рецензии