Уймутся мысли

Уймутся мысли,
Зарывшись в листопад.
Падают листья,
Не возвратить назад.

Уймутся мысли
С осенью, уставши.
Вдаль тихо вышли,
Ничего не внявши.

Уймутся мысли,
Что ж им остаётся.
Кружатся листья,
А осень несётся.

Уймутся мысли
Счастливые и нет.
Падают листья,
Золотится свет.
16.10.20.


Рецензии