Пятница!

Пятница, пятница, пятница, ура!
Сразу настроение классное с утра.
Мы до понедельника бросим всю работу,
Сядем у компьютера, будем ждать субботу.
В пятницу важно нам многое успеть,
В контакте, одноклассниках, надо посидеть.
Нужно пообедать и чайку попить,
В выходные выдумать дома что сварить.
Позвонить подруге, сделать маникюр,
Посмотреть в Египет в интернете тур.
На работе в пятницу много важных дел,
Пока все переделаешь, день и пролетел.
Дома удивляемся, как мы всё успели,
Пятница для женщин - лучший день недели!


Рецензии