Радужные краски

Мир раскрасила Весна
в радужные краски:
Цвет зелёный, как она,
цвет добра и ласки.
Синий, нежно - голубой,
цвет волны и неба.
Красный цвет сравню с зарёй,
цвет оранжа лета.
Жёлтый цвет, как солнца луч,
фиалет, как цвет фиалки.
Чёрный цвет - цвет грозных туч,
белый - чистый, яркий.
Все цвета, что видим мы,
дарит нам природа.
Радугу цветную
На фоне небосвода.

142.07.2020 г


Рецензии