Разрывайте

Высокая мода нынче — отдавать любимых в утиль.
Не видя цели впереди, зачем туда идти?
Менялось оружие, приёмы, игра и стиль.
А хочется ей петь о счастье для двоих...

Напиши, кто сейчас ждёт у тебя под окном,
А в спину втыкая измены клинок,
Чтобы целоваться с тобой под луной,
Ври мне с собой - прячь меня за спиной.

У тебя будет чудесный кот, как мы желали,
У тебя будет лучший кров, двое любимых детей,
Вот и волки от них пасовать стали,
Долгих лет не бывает, и нас старость не ждет.

Как и грезила, я знаю, ты облетишь полмира,
И, может быть, обо мне что-то напомнит неявно.
Напиши о кольцах, что так и лежат в комоде,
А я познал любви в исходе и уходе.

Лучшая связка, научи меня снова любить,
И по серому небу продолжили плыть,
Не найдя, с кем усмешку свою разделить,
Ночью в свете фонарном простыть и выть.

Сделай шаг - это простое чудо,
Вернись по лезвию шпаги назад,
Я с угля живу не худо,
Буря крылья жизни сломала Горгорот.

Напомни, дай надежду,
И я сделаю твой мир не зная, что сказать,
И, как рентгеном, сквозь одежду
Чтоб нас вызволить с острова и почивать.

Что поделать, высокая мода — отдавать любимых в утиль,
Я выбегу на до боли старой платформе,
Если желаешь, правда,
Если хочешь — можешь кануть,
Если можешь — рви канаты,
Если любишь — беги(люби?).


Рецензии