Я люблю барабана дробь

Я   люблю    барабана   дробь,
А     ещё       барабана       стук,
Когда    тело    берёт     озноб,
И   ты   думаешь   всё     каюк.

Когда ритм его словно твердь,
Подгоняет      тебя      и      вот,
Понимаешь,там только смерть,
Но кричит командир «Вперёд»

И    теперь    ритм    зубами   ты,
Выбиваешь , а   звук   стальной,
Отложи     все      свои      мечты,
И услышь  этот крик«За мной»

Не    уронишь    свою ты  честь,
Даже знаешь    что  всё «хана»
У   мундира  ,  она   ведь  есть,
Эта   честь     у   него         одна.

Барабана  всё  громче   дробь,
Лейтенанта   всё   тише   крик,
Он поймал  видно пулю в лоб,
А быть может и острый штык.

Вот у сердца всё громче стук,
И     волненье     тебя     берёт,
Вот упал рядом верный друг,
И      глаза      заливает       пот.

И  «Ура»  гулкий  крик  летит,
Кто то    знамя  в руках несёт,
И    уже     лейтенант  молчит,
Но шрапнель она всех найдёт.

Барабана     всё     тише   гром,
Сука      пуля      тебя      нашла,
И остался  , в ушах лишь звон,
Прямо   в  сердце она  вошла.

Так    давай     барабан  играй,
Здесь придётся мне отдохнуть,
Ритм  всё  тише мой выбивай,
Я  отправлен в последний путь.


Рецензии