Откровения часть 8

Грядущее пугающе-туманно без перспективностью сдвигов по части справедливости мало - мальской , все обреченно-уныло во вселенском масштабе . Мы приняли правила чужой игры и заигрались , теперь бродим как неприкаянные в намордниках только пока без колокольчика в носу . От смеха аж плакать хочется , у нас население долбоносиков простите за прямоту но из песни слов не выкинешь . Какая свобода воли , вы о чем ? Общество гривотрясов живущих призрачной надеждой что как нибудь этот морок сам - собой рассосется , не понимая очевидного факта мы проходим ускоренным темпом точку невозврата . Протест в Хабаровске - как и следовало сошедший на нет - я ценю мужество этих людей но их сверх энергозатратные усилия , на выходе давали ноль и никто не в состоянии предложить другую модель протеста . Возможно это местным князькам выгодно и они пресекали  любые поползновения в этом направлении ? Скорей всего так и есть , ну невозможно на голом энтузиазме более 100 дней ходить с плакатами , по всем канонам здравомыслия . Мы безвольное стадо и это не оскорбление , потому что правда не может оскорбить , мы отверженные от счастья и всевозможных благ . Уверен что многие меня поймут правильно и сделают выводы из вышеизложенного определенные для себя .


Рецензии