Вечер

Тишиной наполнился осенний теплый вечер,
Что же думать, думать ли о встрече...
Или лишь мечтать о нем...
Все пустое, это было днем.
В сумерках все ярче те огни,
Что при дневном свете не видны.
Но прислушайся, все замерло вокруг,
Ночь настала и  обратила вдруг,
Мысленнно и рядом напрямую,
В этой музыке что-то промелькнуло.
Точно, обратила звезды в  пыль,
Теперь ты в звездной сказке,
Где же быль?
Там где утром солнце встанет,
День начнется, все расстает.


Рецензии