Проба Моего Пера

Великий!..
Поэт — Правильный свет!
Снова стол, снова бумага,
Мыслями пропитываю лист.
Из под пера высекаю искры;
Слова меняю местами — Буквы.
— Осень. Вечер. Зелёный чай. Награда..
Поэт. Очерк. Эфир. Текст.
— Душевные Стихи.......

Музыка. Осень на дворе — Пахнет чистотой.
Иду не спеша легкой ритмичной походкой;
На мне: — Синяя утеплённая куртка,
Под курткой: Моя мятая Futbolka, — "Kappa"
И под любимой одеждой чистое тело,
И веет вкусный Parfum — "Небесной души"
И чуть ниже талии любимые штаны,
Немного протёртые временем jeans-(ы).
На модной подошве, под шагами: Разлетается пыль...
Иду не спеша, счастливый, Ultra - Модный — Свободный стиль!
Без золотых цепей и украшений на шее,
Как будто над моим оригинальным стилем,
Работал Изысканный и Великий Juwelier..
В наушниках проникающий чарующий звук,
Мелодия обвивает в глубине — Сердце.
И телу хочется сразу же раздеться,
А своей родной душе открыться, отдаться..
Что вы говорите: — Появились "Но — Ты" в сердце?
Пишу мысли, стихи похожие на {Новый Rap}?
Я скажу Вам по откровению своей души:
Ещё до Пушкина А. С. — был Гениальный слог.
Над ним усердно трудились люди, и сам — Бог!
И о сердечный, Боже мой! Всё подвластно мне.
Можно красиво, о модном, писать в тишине...

Великий!..
Поэт — Правильный свет!
Снова стол, снова бумага,
Мыслями пропитываю лист.
Из под пера высекаю искры;
Слова меняю местами — Буквы.
— Осень. Вечер. Зелёный чай. Награда..
Поэт. Очерк. Эфир. Текст.
— Душевные Стихи.......


Рецензии