Прогулка в осень

Не трогают тропинки,
По ним уже прошла.
Поникли все былинки,
Со мною осень шла.

Теплом горело солнце,
Приходит холод в ночь.
В туман утро кроется,
День собой морочит.

Дни, очень погожие,
Октябрь нам приберёг.
В осень не похожие,
Но ночью мир продрог.

Рыхлыми по осени
Тропинками брожу.
Все листочки сброшены,
Их взглядом провожу.

Поникли все былинки,
Здесь осень рядом шла,
Но трогают тропинки,,
Когда по ним  прошла.
16.10.20.


Рецензии