Грустная проза...

Цена свершений и побед -
    Задумайся над этим,
Быть может, радости привет,
А может боль, потери, вред
И судеб сломанных примета?

Война - печальный аргумент,
Безумства высшей пробы,
Кровавой дикости акцент,
Невозвратимости сегмент
И злобу узаконить чтобы.

И разум знает наперёд,
  что путь беды - рождает слёзы,
Что смерть с косою многих ждёт,
Но месть неистово зовёт
И будет много грустной прозы...


Рецензии