Я без тебя тоскую...

Сегодня как-то грустно. Осень.
Унылый дождь стучит в  окно.
Я без тебя тоскую... Очень!
С тобой нам было весело, смешно...
Осталось в прошлом наше лето
И жарких поцелуев стон.
Теперь звучит набатом где-то
Протяжный колокольный звон.
Тревожно как-то, неспокойно
В моей измученной душе.
Себя повел ты недостойно
И нет в тебе любви уже.
Разбилось сердце на кусочки -
Не склеить мне его теперь.
Над "и" расставились все точки
И за тобой закрылась дверь!

16.09.2020
Лучезара


Рецензии