Снова

Я пью и дальше пью

Прости за тавтологию

Я уже в аду горю

Перебираю алегорию

Что только я и не перепробовал

И крепче твоей любви я не нашел

Себя тебе на пробу дал

И сейчас с ума сошел

С тобою связь я потерял

Но воспоминания все те же

Как позабыть я не узнал

Но вспоминаю я все реже

Прощался я с тобой ни раз

И делал больно много

И снова вспомнил на этот раз

Хоть и хватит мне, довольно

Кто со мной рядом только не был

Пытался другую полюбить

Но как только посмотрю я в небо

И понял, что не смог забыть


Рецензии
Евгений, исправьте: аллегорию.

Владимир Антонов 6   03.02.2021 23:52     Заявить о нарушении