Любовь волчицы

               В прошлой жизни я была волчицей

Я вас люблю не совершенно
То слишком весело то грустно
То очень долго то мгновенно
То бледно то краснея густо
Я вас люблю впадая в крайность
Ища в глазах любви оттенки
Очей блестящую случайность
И одиночества застенки
Я вас люблю терзая душу
И светлым днём и тёмной ночью
Смеясь наплакивая лужу
Волчицей воя песню волчью
Люблю


Рецензии