Прощай, закат

Прощай, закат,
Багряный друг,
Я знаю, ты не повторишься
В моих глазах лишь
Наизусть
И пламенеешь,
И искришься

С тобой прощания легки
Ведь знаю,
Завтра снова встречу
Но не таким- другим
Другим!
А этот миг, как все,
Не вечен

Безмолвен, тих,
Но так могуч,
Сполна доверия испросишь
И не предав,
С собой в рассвет
Все сокровенное уносишь

Прощай, закат
С тобой "на ты"
И нет ни капли сожаленья
Тебе- учтивое почтенье
Тебе- продрогшие мечты


Рецензии