Про Машу и кашу...

Он говорит, что каша в голове!
Овсянка, тыквенная или пшенка?
Есть рисовая в ароматном плове,
Умеет их варить, ведь не девчонка.

А говорит, что каша в голове...

Но кашу маслом точно не испортишь!
Добавь того, топлёного побольше,
Свой нос везде суешь или воротишь...
Душевней надо быть и как-то тоньше,

А маслом кашу точно не испортишь.

Крупу промоет, может и мозги...
Зальёт водой и не забудет соль.
Под крышку только заглянет - ни зги!
А думала, что навсегда - Ассоль...

Да, он не Грей, и не видать ни зги...


Рецензии