Моей жене

Тебя звали восточной,
ещё-шик мадерой,
на армяночку в детстве была ты похожа,

Только я знаю точно-
благодатью без меры
наделённая, чтоб подсказать, как мы схожи...

Схожи вечностью,
непобедимостью веры
и надеждой, что всё это в нас не случайно,

Человечностью,
маленькой каплей примером,
приоткрыть занавеску божественной тайны...


Рецензии