Экстерном школу эту...

Экстерном школу эту, окончить не получится,
Не надкусив, запретный плод, в такую школу не попасть,
Попав в неё, не мало придётся слёз пролить, помучиться,
Чтоб перейти душе, в начальный класс,
Учиться в нём не легче, там, плод запретный, тоже ожидает нас....)))


Рецензии