У тебя есть теперь все на свете

   .   .   .
У тебя есть теперь
все на свете
весь шар земной
все звезды
в вечном космосе
и нежная
красавица луна
и у тебя давно
ручное солнце
оно выходит
если позовешь
и снова удаляется
за тучи
когда оно
тебе уже не нужно
и ты живешь
прекрасно без него
есть даже бог
знакомый у тебя
ты с ним играешь
в шашки
или в шахматы
и никогда
не можешь проиграть.


   


Рецензии