Но я его не узнаю...

В глазах Надежда, в руках Мечта!
Все страхи стерты и тогда,
Несешься хоть на край земли,
Ведь знаешь, что там будешь Ты!

Но останавливает Дверь,
А не уйду ли я без потерь.
Нет, не уйду, туда я мчусь,
Сомненья прочь, Не разлучусь!

И вот когда тот день настал,
Вся буря чуств  как Ураган!
Не знаешь, что и испытать,
А испытав, успеть понять.

Куда неслась? На край Земли!
Зачем?  Обычно все, не лги.
Мечту успела передать,
Но чуства снова не понять.

И риск был точен, точен срок,
И встреча вроде состоялась,
Но слишком мало для того,
Чтоб  правдой это оказалось.

Не строй Иллюзий- скажет жизнь,
Но ведь для Веры мало надо,
Все, что хорошее может быть,
Есть и в Тебе, но для начала...

Сижу, пишу и сочиняю,
И без ответов  остаюсь,
Есть человек-его все знают,
Но я его не узнаю...


Рецензии