Самодостаточность

Мне надоело быть гетеро.
Только теперь я не пойму,
Откуда же взялось поверье,
Что нужна пара самому.

Гермафродитом быть желаю.
Постичь иное бытие.
Самодостаточность – отрада.
Самодостаточность мое.

Мне надоело поиск делать,
Мне надоело выбирать.
Самодостаточность поможет.
Теперь мне хорошо опять.


Рецензии