Да мы

Да мы и чтоб без крика
И шума, это брось,
Начальственного рыка.
Да что собаке кость
Вскипанье, возмущенье,
Желанье дать отпор…
«Кто иначе вообще я!
Терпел как до сих пор?!»
Гнев выплеснул, не сделав,
В итоге ничего,
Берёмся вновь за дело.
Как бросишь-то его?
Сказать, что безобидны
Всегда мы и во всём,
Смирение наш идол,
Врага и то спасём,
Никак нельзя и всё же
Не так уж и страшны.
Прощать умеем, можем
И вне хотим войны,
И это аксиома,
Жить миром и всегда,
Тепло родного дома
Храня, не дни, года!


Рецензии