Я тебя люблю

Мне сложно это говорить,
Но чувства просятся наружу.
Совета негде попросить,
Внутри огнём сменилась стужа.

Мне легче это показать,
Сложней признаться жарким словом.
Но так охота рассказать,
О чувстве блещущем и новом.

Я ни к кому и никогда
Такого чувства не питала.
С тобой готова навсегда,
С тобою я совсем пропала.

Ты можешь это утаить,
Ты можешь подождать немного.
Тебя не стану торопить,
Ведь с этим словом очень строго.

Мне страшно это говорить,
И на душе царит тревога.
Но я не в силах утаить,
Кричать охота мне с порога.

Кричать о том, как дорог мне,
Как в сердце бережно храню.
С тобой мечтаю о семье.

И вот пришло мгновенье,
Под вечер воскресенья,

Сказать, что я тебя люблю.


Рецензии