нелёгкая доля народ защищать

   Нелёгкая доля народ защищать!
И ночью, и днём, прикрывая собой
Всех тех, кто доверил Вам жизни и власть,
Чтоб в мир  Беларуси  вернулся покой.
  СПАСИБО РОДНЫЕ- СЫНЫ И МУЖЬЯ!
За веру, надежду, что мы победим
Всех тех, у кого столько злобы, вранья,
Ведь с Вами Господь, а он с Вами Един!
   И чтобы не сеяла вражья орда
В сердца тех, кто любит и ценит Ваш труд,
Ведь время расставит затем по местам-
Ваш подвиг отважный и подлость иуд.


Рецензии