Ранним утром в Октябре

Сильным ветром разметала
Ночь по небу облака.
Дышит город мой устало,
Не проснувшийся пока.

Шляпки гвоздиков сияют
Серебром по черноте.
А на них собаки лают,
Выйдя "к ветру" в темноте.

Час остался до рассвета.
В чашке тоже чернота,
Но теплом любви согрета.
Пенка сверху не снята.

И призывно так щекочет
Мой любимый аромат.
День хороший мне пророчит
С личным байком напрокат.



16.10.2020 г.


Рецензии