Нытье

Как же мне порой надоедает
Назойливый плач столь юных девиц
Изнутри меня уж поедает
Ненависть и злоба, к такому роду сброда певиц

Но, однако, это хороший способ получить вдохновенье
Писать вновь и вновь
И сбросить заново свое горючее оперенье
И пролить немерно густую кровь

И ведь не откажешь
Непомерным убийцам здравого рассудка
Словно скрылся в дурдом (жаль нету здравпереулка)
И злоба наполняет, да не скажешь
Что плевать на жалкие слезы хотел
Что злоба нарастает, а ты сдерживался, потел
И с нарастающей силой голоса говоришь
Роняя лепестки, бранишь
Её, стол, стул и кота Бориса
За нытье, НЫТЬЕ, ЛАРИСА


Рецензии