***

... Ангел - Хранитель МИРА  над Миром  летал ...
Просторы Земные крылами скрывал ...
Берёг от Непогоды от Магнитных  Лучей ...
Любые невзгоды отводил прочь от Ней


Хранил Человечество .., 
Все Страны берёг
Войны и разрух  не пускал на порог
Ангел -  Хранитель - МИРА Творец
Награждённый Медалью Великим  ПАПЫ Римским  ФРАНЦИСКО  ,  Святой
 Божий  Гонец


Рецензии