Увы, ушла любовь

увы, ушла любовь
завяли помидоры
в стране где правят бал
расчет, банкиры, воры
бунтует женский мир
хотят в любви остаться
но жрет людей банкир
не нужно здесь стараться
всему теперь цена
мужик теперь как тачка
без наворотов, ноль
а девка, как собачка
все смотрят экстерьер
и красоту и холку
чтоб правильный размер
а от души нет толку.
душа им не нужна
душа, она мешает
и топает товар
и прыгает и лает
в неведеньи своем
он типа что то значит
король ночи, а днем
он за гроши ишачит


Рецензии