Отдать швартовы!

«Отдать швартовы!» Начинаю жизнь
С нуля у одинокого причала.
Остались в прошлом встряски, виражи,
The lights and glitter* приторного бала.
На том балу я не была собой:
Носила перья, маски, dresses mini**,
Чтоб потеряли души и покой
Все окружавшие меня мужчины.
Они теряли, и теряла я
Саму себя, по капле растворяя
В бокалах иноземного вина,
Бездарно роль seductress*** исполняя.
Я уплываю, выбирая штиль
И собственный свой парусник на море,
Чтоб отыскать саму себя в пути
Для настоящей, искренней love story****…

* - огни и блеск
** - платья мини
*** - соблазнительницы
**** - любовной истории


Рецензии