Утренние пожелания

Ты спишь !
Я знаю.
Рано очень.
Тебя тревожить, не хочу.
Но только утро лишь настанет.
К тебе одной,я вновь спешу!
Цветы, стихи любовь и счастье.
Я с удовольствием дарю.


Мне интересен, взгляд и мысли.
Твои мечты!
Твоя любовь!
Загадочно все в мире этом.
Прекрасно!
Чисто.
И легко.
И бесконечные свиданья.
Пока на свете, я живу!


Рецензии