16. 10. 2020. Пятница. Осеннее Утро

... Утро ... Пятница Божественная ,  Мирная , Добрая  ,, снова опять " пришла  ...
Осень  в  Природе на убыль  пошла
Словно :  с горочки  ..,  к  порожку  любимой   Зимы ,
На полозцах Времени  поедем Мы ...

И будет ...  Мороз и Солнце  Нас  Утром встречать ...
Метельки ..   Ночью в трубах печных завывать ...

Прилетят на  , всю в колючем инее ,но  уже сладкую ,   рябину , Свиристели  ...
И снова очаруют волшебством Сказки и Праздника , Новогодние Красавицы Ели


Рецензии