Как получился новый вид человека?

ИЛИ  ПОБЕДА  САТАНЫ?

Нас сделал Бог сознайся Человек,
перемешав зверей и насекомых
Он разделил свой Разум здесь на всех
Чтоб Землю мы считали общим Домом...

Но Бог ошибся! Вырос Канибал!
Стал пожирать своих детей, их маму...
Он клятву Богу с лёгкостью предал
Продолжил Сатана СВОЮ программу…

***
Скрестите Женщину с Мужчиной
Но выйдет КТО? – Гермафродит! -
СЛИЗНЯК, где мы с тобой ЕДИНЫ
Так получился новый вид!

***
В мечтах о Славе, Власти и рабах
В желаньях, чтоб за нас работали машины
Не в состоянии мы каяться в грехах...
Мы – Люди – Хищники и в этом мы едины.


Рецензии