Моя девочка сладкая, сладкая

Моя девочка сладкая, сладкая
Малахитовый цвет детских глаз
Я на ласки с тобой очень падкая
Без твоих шаловливых проказ
Не динёчка уже не прожить
И в душе ассорти нежных чувств
Ангел слышит как сотни молитв
За тебя я из собственных уст
Каждый вечер шепчу и шепчу
Что бы счастье тебе подарил
Я тобою родная дышу
Бог меня ещё раз повторил...


Рецензии